2019广州黄埔区积分入学小学积分排名公示

【导语】:黄埔区来穗人员服务管理局于6月1日-6月5日,对2019年来穗人员随迁子女申请入读小学的积分排名进行公示。

  公示时间:2019年6月1日-2019年6月5日

  公示期间如对公示对象有异议的,请于6月5日前向区来穗人员服务管理局反映,公示对象在公示期内被有效举报,将按规定撤销其积分入学资格。

  公示期间不再受理个人复核申请。

  受理单位:黄埔区来穗人员服务管理局

  受理电话:020-82378907

  受理邮箱:hpqjfrxzx@163.com

  地址:黄埔区香雪三路1号行政服务中心D栋345室

  邮编:510530

2019年度黄埔区来穗人员随迁子女申请小学一年级积分排名(第一批)

2019年度黄埔区来穗人员随迁子女申请小学一年级积分排名(第二批)

  由于第二批名单表格较大,请下载查看。>>点击下载

  排序规则:

  同一批次若积分相同的,按照在广州市缴纳社会医疗保险时间排名;在广州市缴纳社会医疗保险时间排名相同的情况下,按照在广州市连续办理广东省居住证的时间排名。

  申请指南:2019年广州黄埔区积分入学申请指南

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入学】,即可查看2019年积分入学新政策、各区积分入学申请指南、在线测试积分等

推荐阅读:

2019广州黄埔区积分入学初中积分排名公示

2019年广州积分入学新变化 须提前获得个人积分再申请积分入学

2019年广州11区积分入学政策汇总 

2019年广州各区积分入学申请指南汇总

2019年广州积分入学申请材料一览表

2019年广州积分入学申请条件 

2019年广州积分入学申请时间表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1