2019年广州高考可以带石英表吗

【导语】:广州高考可以带石英手表进考场吗?

  高考可以带石英表吗

  可以。考生可携带无存储功能、无计算功能和无数据传输等功能的手表进入考场,即可以携带普通的机械式或石英手表,目前流行的智能手表、智能腕带等不能带入考场。

  广州不是每个考场都有时钟,每场考试结束前15分钟考点的广播系统会提醒考生考试剩余的时间。建议考生可携带符合要求的手表以便把握作答的时间。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【高考】,即可获取“广东省教育考试院官方微信”小程序、高考最新消息、高考时间科目、高考分数线、高考志愿填报指南等

推荐阅读:

广州2019高考考前备考问答

2019广州高考出行攻略(交通管制+公交+地铁+出租车) 

2019广州高考考生办理身份证无需预约优先受理 附办理指南

2019广东高考准考证打印时间及打印方式  

广东高考改革新方案正式公布 从2018年秋季入学的高一开始实施

2021年广东高考改革方案全文及官方视频解读

广东高考综合改革政策官方解读50问

一图看懂广东高考改革新方案

2019年广东高考招生改革方案出炉 5大方面17项改革措施

广东2019高考招生改革方案重点一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1