2019广州海珠区积分入学志愿填报安排(时间+系统)

【导语】:海珠区积分入学填报志愿什么时候开始?在哪里填报志愿?

  (一)资格名单

  1、获得2019年海珠区来穗人员随迁子女积分制入学资格名单(小学)

  2、获得2019年海珠区来穗人员随迁子女积分制入学资格名单(初中)

  (二)填报志愿

  获得积分制入学资格的来穗人员须登录“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”(网址:http://djf.lsj.gz.gov.cn/bjfpublic/proxy/skin_1/index)填报志愿。

  (三)积分制入学志愿填报安排

  获得小学和初中积分制入学资格的申请人须于2019年6月4日8:30时至6月7日15:00时登陆“广州市来穗人员积分制服务管理信息系统”为其随迁子女填报志愿。

  积分制入学网上填报志愿的网页将于6月7日15:00时停止志愿填报操作。

  (四)志愿数量

  网上填报志愿须报满5个志愿学校并予以确认,5个志愿中最多可填报3个公办学校志愿。

  (五)确认志愿

  网上填报志愿会受申请人的网络条件、操作系统、浏览器等因素影响。为确保志愿填报成功,建议申请人于6月6日前完成填报,6月7日12:00前完成志愿确认。以免由于上述原因导致网上操作不成功而失去积分入学资格。

  积分入学志愿填报网上操作咨询电话:

  89185318(小学),89185325(初中)。

  (六)注意事项

  未报满5个志愿、未确认或逾期未上网填报志愿均视为放弃2019年积分制入学资格。

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【积分入学】,即可查看2019年积分入学新政策、各区积分入学申请指南、在线测试积分等

推荐阅读:

2019年广州海珠区积分入学名单最终版公布

2019广州海珠区积分入学结果公示

2019年广州海珠区积分入学申请指南

2019年广州积分入学新变化 须提前获得个人积分再申请积分入学

2019年广州11区积分入学政策汇总 

2019年广州各区积分入学申请指南汇总

2019年广州积分入学申请材料一览表

2019年广州积分入学申请条件 

2019年广州积分入学申请时间表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1