2019年6月广州车展汇总(持续更新)

【导语】:2019年6月广州有3个车展,分别为2019第三十一届广州汽车博览会、2019广州第二届南方国际惠民车展、2019易车鲨鱼车展广州站。微信可领车展免费门票哦~

2019年6月广州车展汇总

更新ing...

2019年6月广州车展汇总(持续更新)

  2019第三十一届广州汽车博览会

  时间:2019年6月8日-6月9日

  地点:广州国际采购中心

  票价:30元,微信领免费门票,领票方式见文末

  2019第三十一届广州汽车博览会将于6月8日-6月9日在琶洲·广州国际采购中心盛大开幕。2019第三十一届广州汽车博览会将在6月8-9日琶洲老地方盛大举办。航空礼仪门口接待,60多个汽车品牌齐聚,400余款各类车型一次看个够,参展商准备了万元随车礼包,并承诺给予同期最低价,主办方抽奖中心再抽奖,最高可赢128GiPhone X。

  此次展会由V车网举办,汇聚羊城及周边车市行情,车型齐全、新车优惠大成最大亮点,1000元购车代金券、车展礼包、车展特价车等将一并奉上。此次车展为期2天,现场观众需凭门票过安检才可以入场,官方售价30元/张。

  60余个热销品牌 400余款热销车型

  车展现场涵盖自主、合资、进口等热销品牌,最新车型、热销车型、特价车型等你来挑。

  车展优惠多多,成交量惊人

  以低价促销形式的车展,成就本地车展现象级销售奇迹,2018年车展现场全年成交额破10亿。

  车展现场意向购车客户居多

  作为每年促销型车展,历届车展受到广大购车消费者关注,每个车展用户基本都有购车意向。

  省时、省力、省钱的一站式服务

  车展现场,百款车型,让您轻松看车选车比价,以最优惠的价格购买最心仪的爱车,让您轻松过上有车生活。

  车展现场各种优惠政策多多 让购车更省钱

  2019第三十一届广州汽车博览会将于6月8日-6月9日在琶洲·广州国际采购中心盛大开幕

  交通指南

  地铁:8号线 琶洲站(A出口);

  公交站:琶洲大道东、会展东路、琶洲大桥南;

  途径公交:229路、239路、262路、304路、461路、505路、506路、大学城3线、137路、564路、762路、旅游公交3线、高峰快线77路、B7路等;

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1