2019广州空港双年展门票多少钱?在哪里买票?

【导语】:广州空港双年展6月1日已经盛大开幕了哟!那么空港双年展门票是多少钱呢?在哪里买票呢?小编告诉你哟!

  广州翼.空港文旅小镇,是中国首个以文化艺术焕新乡村的新样本。凭借紧邻白云机场的先天地利,项目将打造餐饮零售、民宿酒店、精品公寓、休闲娱乐、文创艺术、营地教育、生活配套于一体的复合型生态群落。2019广州空港双年展”不仅是为即将全面开放的空港小镇量身定制的一场大型展览,更是借小镇更新之际,打造的一场无边界、跨媒体、多元化的艺术事件。     

   2019广州空港双年展门票多少钱?在哪里买票?

  2019广州空港双年展

  门票:68元;购票方式见文末

  时间:6月1日—8月31日

  地点:广州 | 广州翼空港文旅小镇

  精彩看点:

  巨大的兔子“坐”在花田间“思考兔生”、“俄罗斯方块”填满“握手楼”之间的空隙、以往刷着宣传口号的墙上出现了城市空间哲学的字句……谁能想到,这么“炫”的艺术作品,竟然出现在广州的农村。6月1日,“极限混合”2019广州空港双年展在白云区人和镇凤和村的广州翼·空港文旅小镇开幕。艺术家们根据百年凤和村繁复而迷人的乡村环境、空间特征、属性和质感,进行实地创作或有机植入。数量庞大的艺术品遍布民宅、筒子楼、青砖坊、毛坯房及树林、花海、农田、广场等公共空间里。

  2019广州空港双年展门票多少钱?在哪里买票?

  本次展览也将成为“微改造”的一部分,策展人与参与的艺术家约定,艺术品空间中将一直展示至所在的位置需要动工改造为止,这个过程也将成为另外一个形式的艺术延续。

  微信购票:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),回复 空港 ,即可获取2019空港双年展门票购买入口哟~,点击菜单栏 特惠门票 ,还有广州热门景点特惠活动等你哟~

2019广州空港双年展门票多少钱?在哪里买票?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1