2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

【导语】:广州花都香草世界是休闲游玩的好地方,广州花都香草世界6月门票是多少钱?小编告诉你,想去游玩的小伙伴们赶紧约起来!

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  广州花都香草世界6月门票特惠,仅需38.8元一大一小,限时抢购,还有欢乐泼水节活动等你哟,让你在广州也能感受到傣族风情,体会不一样的泼水感受

  门票:38.8元(一大一小)

  抢购日期:2019年6月5日-6月9日

  使用时间:2019年6月5日至2019年6月30日

  营业时间:9:00-18:00

  活动地址:广州花都区花山镇铁山村香草世界

  费用包含:

  1.  香草世界门票

  2.  水上乐园门票(参与泼水节活动)

  3.  入园观光游览及赏花

  4.  红色文化馆展览

  5.  民俗文化馆展览

  6.  舞台表演观看

  7.  价值200机动游乐金

  * 仅限香草乐园机动游乐项目抵扣游玩

  花都香草世界是中国首家,华南zui大的香草主题景区,以香草与花的种植、观赏,食用等花香草文化为主题,以绿色生态旅游文化为依托的主题公园

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  香草花卉根据不同季节收集和引种世界各地食用、药用芳香植物、观赏花卉有300多个品种,拥有“东方普罗旺斯”之称号。

  集香草花卉主题、生态农业主题、婚庆主题、游乐主题、研学拓展主题、度假会议主题等六大主题为一体的旅游景区,适合会议度假、家庭亲子出游、情侣约会、青少年研学等首选的景区。

  阿姆斯特丹婚庆街

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  香草世界阿姆斯特丹婚庆大街为广大游客打造了一个具有文化艺术背景气息的休闲度假环境,为广大婚纱摄影机构提供一个独一无二的风情景观。

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  2015年香草世界与广州爱霏斯联手打造华南地区最大的以”花”为主题元素的花海梦幻婚纱基地。基地集婚纱拍摄、影视拍摄、微电影、平面摄影、商业广告、主题婚礼、婚宴等为一体的多功能性婚嫁产业综合体。

  地中海小镇教堂

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  花仙荟餐厅

  2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

  香草世界根据不同季节收集和引种世界各地食用、药用芳香植物、观赏花卉等多种品种,拥有健康、绿色、有机的独特香草饮食文化,将可食用的健康绿色植物烹饪成色、香、味、美的农家菜宴。

  近几年荣获“粤港市民喜爱的旅游渡假圣地”、“广州市最美自驾游景点”、“2012广东地标美食” 、“2012广东餐饮品牌榜30强”、“花都乡 村旅游点”等称誉,更曾荣获”花都十佳农家菜馆”之称。

微信购票:微信搜索“广州本地宝官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复香草世界,即可在线预订广州花都香草世界特惠门票哟~点击菜单栏特惠门票,还有广州热门景点特惠活动等着你

2019年6月广州花都香草世界门票多少钱?

推荐阅读:

2019年广州花都香草世界游玩攻略

广州花都香草世界门票多少钱

广州花都香草世界在哪?怎么走

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1
 
加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】| 加拿大28预测计划【复制fh118.com打开】|