2019年6月世界女排联赛中国队赛程安排

【导语】:2019年6月世界女排联赛中国队有哪些比赛呢?小编告诉你,为中国队加油吧!

  2019年6月世界女排联赛中国队赛程安排

  6月4日~6月6日,2019年世界女排国家联赛将进行第三周比赛,中国女排将继续本土作战参加中国香港站的比赛,这一站比赛将对阵意大利、日本、荷兰。

  6月11日~6月13日,2019年世界女排国家联赛将进行第四周比赛,中国女排将参加在广东江门进行的分站赛,本站将迎战美国、波兰、土耳其。

  6月18日~6月20日,2019年世界女排国家联赛将进行最后一周第五周的比赛,中国女排将在宁波北仑继续作战,德国、保加利亚、塞尔维亚将会是中国女排的对手。

  6月26日~6月30日将进行2019年国际排联女排挑战杯的比赛。

购票直播入口微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框发送 排球 ,即可获取世界女排联赛直播入口、门票购买入口、完整赛程表等最新消息哟~

  2019年6月世界女排联赛中国队赛程安排

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1