tvb全职没女什么时候播出?讲述没女不一样的爱情故事

【导语】:TVB最新电视剧《全职没女》什么时候上映?几月几号播出?TVB最新爱情喜剧《全职没女》就是以没女为题材讲述了一段浪漫爱情故事。剧集邀请了好戏之人张兆辉出演男主角,女主角更是阔别香港荧屏多年的陈松伶。该剧将于4月10日起播出。

■张兆辉陈松伶演绎一段现代爱情故事。

■陈松伶以新形象示人。

  “没女”一词近年逐渐冒起,泛指一些没姿色及没知识的女性,是一个贬义的代名词。当没女邂逅高富帅时,她将有怎样的改变?TVB最新爱情喜剧《全职没女》就是以没女为题材讲述了一段浪漫爱情故事。剧集邀请了好戏之人张兆辉出演男主角,女主角更是阔别香港荧屏多年的陈松伶,当年的“松松姐姐”此次要在剧中出演“没女”,上演恋爱大翻身。《全职没女》4月10日起播出

  ■新快报记者 徐绍娜

  《全职没女》讲述了一段没女罗丽晶的不一样的爱情故事。剧情讲述的是在爱情路上满途荆棘的罗丽晶(陈松伶饰),年过四十仍为前度男友留下的人情债忙个不停,在没屋没工的日子还被新郎抛弃,为了生活罗丽晶不得不参加由城中大酒店为自认最失败者所举办的大翻身比赛,希望藉此得到一份安稳的工作和收入,谁料主办人正是多年前曾有过一夜情的庄富豪(张兆辉饰)。庄富豪似乎已忘了丽晶,二人顺其自然渐渐建立良好的主仆关系。讽刺的是,庄富豪后来还是发现了多年前一夜情的女子正是罗丽晶,立即将比赛变为淘汰制,令各人关系突变,明争暗斗。没女为势所逼,终下定决心,为自己干一番事情。一个是高高在上的高富帅,一个是失意落魄的没女,男女主角从最初的误解到慢慢相处融洽,继而擦出爱火花,谱出浪漫恋曲。

  故事是大俗套的灰姑娘邂逅王子的浪漫爱情,但男女主角还是让《全职没女》获得了高关注。张兆辉和陈松伶,两人年龄加起来刚好一百岁,还不是TVB的当红生旦,但却一个是演技派戏精,一个是当年剧迷心心念念的“松松姐姐”,怀旧情怀满满的一对新组合,令TVB铁粉都激动不已。陈松伶曾是TVB鼎盛时期多部经典剧的女主角,是《笑看风云》中的林贞烈、《天地男儿》中的方巧蓉,短发美女形象深受喜爱,而她和郑伊健的七次合作也成就了一对深入人心的港剧CP,是追忆当年港剧不得不提的一个标签。陈松伶阔别香港电视荧幕多年,此次再度参与TVB剧集拍摄,也是颇令人意外。而且,此次在剧中她饰演的还是没屋、没工作、没爱情、被视为失败女性的没女,和剧迷印象中的高冷美女相差甚远,对此,监制表示希望陈松伶的新形象能带给观众新的感觉。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 粤ICP备17055554号-1